Game "Self defence"/play free
Игра доступна в Google Play

Обучающая игра-тренажер  "Газовый баллончик" . 
Вход в игру свободный на http://aerosol72.ru/game/ 

Собственное и контрактное #производство аэрозольной продукции ( СТМ , PRIVATE LABEL ). Мощность контрактного производства - до 1 миллиона готовой продукции (аэрозоли, спреи) в месяц, при работе в одну смену.

Бесплатный звонок нам:  8-(800)- 707-50-43;

Живое Обсуждение, новости, отзывы  
на наших страницах "Вконтакте"

 
0 Товаров 0.00 Руб

25.10.16

Первая выставка «EXPO-RUSSIA ARMENIA plus IRAN - 2016 »

 

 26-28 октября 2016 года представители завода Тюменские аэрозоли в составе делегации от Тюменской области посетили город Ереван, для участия в международной промышленной выставке, куда также были впервые приглашены компании из Исламской Республики Иран, в связи с чем новое конгрессно-выставочное мероприятие в Ереване впервые получило расширенное название «EXPO-RUSSIA ARMENIA plus IRAN - 2016 ».

В выставке также приняли участие компании из Беларуси, Казахстана, Таджикистана, стран СНГ и Ирана. Которые представили на своих стендах новинки продукции и услуги из таких сфер, как энергетика, машиностроение, металлургия, горнодобывающая промышленность, строительство, транспорт, телекоммуникации, инвестиции, сельское хозяйство, медицина, туризм, образование.

Мероприятие проводилось при поддержке Государственной Думы РФ, МИД, Посольства и Торгпредства России в Армении, профильных министерств России и Армении, Армянского агентства развития, а также Правительства, Национального Собрания РА, Посольства Армении в России, бизнес-сообщества наших стран под официальным патронатом ТПП РФ.

  Завод "Тюменские аэрозоли" представил на стенде от Тюменской области как свою уже хорошо известную продукцию в аэрозольной упаковке: кислородные баллончики, репелленты, термальную воду, перцовые баллончики и средства защиты от животных, товары для охоты и рыбалки, так и новинки в рамках программы импортозамещения.

Благодаря широкому ассортименту продукции, наш стенд наверное оказался самым популярным среди посетителей выставки.

Хорошо, что Армения вернулась в семью союза стран называемым теперь ЕАЭС !

Масса новых контактов и положительных впечатлений от выставки 'EXPO-RUSSIA ARMENIA 2016 plus IRAN'! 
А еще - очень гостеприимные люди в городе Ереване. Официально выставка закончилась 28-го октября  в 14 часов, а для нашего завода продолжалась до полуночи. Не хотелось никого обидеть, в ответ на приглашение приехать в гости, поэтому пришлось провести несколько встреч сразу за один вечер. Наметились деловые и дружеские контакты. 

Привезли в Тюмень не только хорошие впечатления, есть первые результаты укрепления сотрудничества между нашими странами! 

Ниже фоторепортаж с выставки:

- Открытие выставки
- первые посетители выставки
- первые контакты с бизнесменами из Армении, Юго-Восточной Азии и Ирана

 

 "Отдельная благодарность ООО "Тюменские аэрозоли" за представление широкого ассортимента своей продукции на коллективном стенде области на выставке «EXPO-RUSSIA ARMENIA plus IRAN - 2016 », за активную, продуктивную работу, проведение переговоров с руководителями предприятий, принявших участие в бирже контактов, обмен контактами и самостоятельное посещение силовых ведомств Еревана. 

Будем и в будущем сотрудничать и оказывать вам всестороннюю помощь на экспортном направлении! "


С уважением, 
Центр поддержки экспорта 
Инвестиционного агентства Тюменской области

Этот сайт сделал Профессор
Тюменские аэрозоли +7 (3452) 26-28-96
Газовые баллончики | Репелленты | Товары для охоты и рыбалки | Информация для дилеров | Информация для силовых структур | Политика конфиденциальности