Game "Self defence"/play free
Игра доступна в Google Play

Обучающая игра-тренажер  "Газовый баллончик" . 
Вход в игру свободный на http://aerosol72.ru/game/ 

Собственное и контрактное #производство аэрозольной продукции ( СТМ , PRIVATE LABEL ). Мощность контрактного производства - до 1 миллиона готовой продукции (аэрозоли, спреи) в месяц, при работе в одну смену.

Бесплатный звонок нам:  8-(800)- 707-50-43;

Живое Обсуждение, новости, отзывы  
на наших страницах "Вконтакте"

 
0 Товаров 0.00 Руб

27.10.16

Новости от Национальной премии "Приоритет-2016"

Продукция завода Тюменские аэрозоли вошла в число победителей конкурса национальной премии импортозамещения "ПРИОРИТЕТ"-2016.
Церемония награждения состоялась 10 ноября 2016 года в Москве (на фото).
Национальная премия в области #импортозамещения "ПРИОРИТЕТ" - это ежегодный конкурс, который призван выявить и наградить лучшие российские технологии, решения, товары и услуги, дать им мощный стимул для дальнейшего развития, при поддержке Минпромторга России, Минсельхоза России, ФАС России, "Деловой России", ТПП РФ, РСПП и ведущих отраслевых ассоциаций.
Основными стратегическими целями Премии являются содействие активному развитию импортозамещения и формирование имиджа России, как крупнейшего на мировом рынке производителя товаров и услуг.
#Кислородный баллончик "Аэр-Актив" от завода Тюменские аэрозоли" по итогам квалификационного отбора стал  победителем в номинации «ПРИОРИТЕТ-ПЕРСПЕКТИВА». 
 Свойства смеси для дыхания в этом баллончике (медицинский кислород + аргон) уникальны, т.к. не сушат слизистую оболочку органов дыхания человека, на 8% быстрее усваивается его организмом, чем от аналогичной продукции, а кроме того, недавно ученые открыли свойства благородных газов (Аргона) запускать механизм регенерации клеток, что открывает блестящие перспективы для более быстрого заживления ран и травм, а главное - к активному долголетию.

#Универсальная проникающая смазка "ЖК-1" (жидкий ключ) от завода Тюменские аэрозоли" по итогам квалификационного отбора стал  победителем в номинации «ПРИОРИТЕТ-Химпром». 
Эта смазка отличается от импортных аналогов повышенной проникающей способностью, антикоррозийными свойствами и морозостойкостью до -50 С (в большинстве импортных аналогов этот показатель до -10 С ). Особенно привлекает потребителей "ЖК-1" ее цена и наполнение смазкой баллончика до 70% - по ГОСТу. Тогда как в импортных аналогах наполнение баллончика смазкой составляет 30-40%, а цена, за счет активной рекламы и бренда, намного выше российской смазки "ЖК-1".
 
Национальный конкурс импортозамещения "Приоритет"  - как раз и призван помочь нашим потребителям лучше узнать о достоинствах российской продукции и  развеять рекламные мифы о превосходстве импортной продукции.
 
 
 
Этот сайт сделал Профессор
Тюменские аэрозоли +7 (3452) 26-28-96
Газовые баллончики | Репелленты | Товары для охоты и рыбалки | Информация для дилеров | Информация для силовых структур | Политика конфиденциальности