Game "Self defence"/play free
Игра доступна в Google Play

Обучающая игра-тренажер  "Газовый баллончик" . 
Вход в игру свободный на http://aerosol72.ru/game/ 

Собственное и контрактное #производство аэрозольной продукции ( СТМ , PRIVATE LABEL ). Мощность контрактного производства - до 1 миллиона готовой продукции (аэрозоли, спреи) в месяц, при работе в одну смену.

Бесплатный звонок нам:  8-(800)- 707-50-43;

Живое Обсуждение, новости, отзывы  
на наших страницах "Вконтакте"

 
0 Товаров 0.00 Руб

19.01.17

Сделано в Сибири. Завод ООО "Тюменские аэрозоли"

Новый 2017 год только начался, а ТВ-программа "Сделано в Сибири" уже сняла о нас сюжет, который был показан по всем региональным ТВ-каналам. Выбрали наш завод как уникальное производство созданное своими руками, обычными людьми - профессионалами своего дела, полностью "с нуля". А еще потому что мы выпускаем широкий ассортимент качественной и надежной продукции для защиты человека, его красоты и здоровья, а также и его имущества, от разных напастей: от собак и маньяков, от клещей и комаров, от кислородного голодания (гипоксии) и т.д. , продукции, которая завоевала признание широкой массы потребителей и известна далеко за пределами Тюмени. Впрочем, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать (или прочитать). Хотите увидеть своими глазами как делают перцовые баллончики, репелленты и т.д.? 

Тогда скорее смотрите на нашем канале ютуба:  https://www.youtube.com/watch?v=xRCP4VThrrA&feature=youtu.be&a 

 

 

 

 

Этот сайт сделал Профессор
Тюменские аэрозоли +7 (3452) 26-28-96
Газовые баллончики | Репелленты | Товары для охоты и рыбалки | Информация для дилеров | Информация для силовых структур | Политика конфиденциальности