Game "Self defence"/play free
Игра доступна в Google Play

Обучающая игра-тренажер  "Газовый баллончик" . 
Вход в игру свободный на http://aerosol72.ru/game/ 

Собственное и контрактное #производство аэрозольной продукции ( СТМ , PRIVATE LABEL ). Мощность контрактного производства - до 1 миллиона готовой продукции (аэрозоли, спреи) в месяц, при работе в одну смену.

Бесплатный звонок нам:  8-(800)- 707-50-43;

Живое Обсуждение, новости, отзывы  
на наших страницах "Вконтакте"

 
0 Товаров 0.00 Руб

18.04.17

Тюменская термальная вода «Дживана» оживит «ПРИОРИТЕТ-ТНП»

С недавних пор завод по производству товаров в аэрозольной упаковке «Тюменские аэрозоли» начал выпускать товар для себя очень необычный. Вслед за популярными в России различными средствами защиты, включая газовое оружие самообороны, репелленты от клещей и комаров, кислородные баллончики экстренной доврачебной помощи и многого другого полезного и нужного в Тюмени наладили выпуск в аэрозольной упаковке термальной воды под именем «Дживана». Ее-то тюменцы не без оснований видят одним из основных претендентов на победу в «ПРИОРИТЕТЕ-2017» в номинации ТНП. Потому что вода эта - очень особенная.       
  
Термальная вода «Дживана» – это первая в России минеральная вода природного происхождения в аэрозольной упаковке. Выпускается по программе импортозамещения.

Геотермальная минеральная «живая вода» добывается из одного из самых глубоких в мире источников – он располагается на глубине 2,5 километра. Это уникальный продукт премиум-класса из древнего праморя. Качество термальной воды из Тюмени не только не уступает известным импортным аналогам, но и превосходит их. Например, минерализация тюменской воды в 2-3 раза выше, чем у иностранцев, наполнение термальной водой внутри баллончика по ГОСТу, т.е. больше на 20-30%, а цена ниже в 1,5 -2 раза.

В процессе разработки этой новинки заводу пришлось провести испытания и исследования термальных вод  и отобрать один из более чем 40 источников (чтобы вода была без запаха, прозрачная и  с максимальным набором полезных свойств), сделать так чтобы вода хранилась минимум 3 года и сохраняла все свои полезные свойства. Ну и подобрать саму аэрозольную упаковку, т.е. выбрать сам баллончик, его сплав и покрытие внутри, клапан, распылитель (чтобы было распыление в виде тумана). Выбрать из 17 поставщиков, из 9-и стран мира, кто мог бы сделать под заказ и поставить самые надежные и качественные комплектующие. Вот в результате этого долгого и упорного труда и появилась тюменская термальная вода "Дживана". Она пришлась по нраву особенно женщинам, которые сразу увидели разницу между  искусственными составами воды и натуральной термальной водой высокого качества.
 
В 2016 году термальная вода «Дживана» была признана лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» и еще вошла в число победителей национального конкурса «100 лучших товаров России».

В Тюмени не без основания надеются, что и в этом году «Дживана» завоюет награду: на этот раз как лучший товар народного потребления Национальной премии "ПРИОРИТЕТ" в сфере импортозамещения.

Источник публикации: http://prioritetaward.ru/news/1354-46756  

Этот сайт сделал Профессор
Тюменские аэрозоли +7 (3452) 26-28-96
Газовые баллончики | Репелленты | Товары для охоты и рыбалки | Информация для дилеров | Информация для силовых структур | Политика конфиденциальности