Game "Self defence"/play free
Игра доступна в Google Play

Обучающая игра-тренажер  "Газовый баллончик" .
Вход в игру свободный на http://aerosol72.ru/game/

Собственное и контрактное #производство аэрозольной продукции ( СТМ , PRIVATE LABEL ). Мощность контрактного производства - до 1 миллиона готовой продукции (аэрозоли, спреи) в месяц, при работе в одну смену.

Бесплатный звонок нам:  8-(800)- 707-50-43;

Живое Обсуждение, новости, отзывы
на наших страницах "Вконтакте": https://vk.com/pepperspray72

0 Товаров 0.00 Руб

30.11.19

Как правильно пользоваться кислородными баллончиками и термальной водой?

...

Совсем уже скоро со 2-го по 6-е декабря 2019 года на выставке "Здоровый образ жизни" на стенде № FB 076 в павильоне "ФОРУМ" (Москва. ЦВК Экспоцентр) завод ООО "Тюменские аэрозоли" проведет мастер-классы по правильному дыханию при использовании кислородных баллончиков "Аэр-Актив", а также по приготовлению кислородных коктейлей, затем пройдет их дегустация.

Недостаток кислорода (гипоксия) является причиной более 150 различных заболеваний. Ощущения недомогания у человека часто вызваны и накопленными в клетках организма продуктами распада (токсинами) в форме углеродных соединений, которые могут быть выведены только при помощи кислорода, для чего и применяются кислородные баллончики.

Кислородный баллончик «Аэр-Актив» содержит 75% кислорода (чистотой 99.5%) и 25% благородного инертного газа (чистотой 99,9%) на выбор: азот, аргон, гелий, криптон, ксенон.

Благородные газы побуждают организм вырабатывать собственный эритропоэтин. В случае применения аргона этот собственный эритропоэтин стоит в сотни, а то и в тысячи дешевле инъекций. Эритропоэтин – это основной белок, стимулирующий регенерацию тканей организма. Эта способность благородных газов объясняет многие их лечебные свойства. Эффект появляется уже через сутки после ингаляции и продолжается длительное время. Регулярные ингаляции смесью кислорода с благородными газами способны помочь нормализовать артериальное давление, улучшить кровоснабжение мозга, снять стрессовое напряжение организма и положительно повлиять на иммунную систему человека.

Наибольшим спросом пользуются (по соотношению цена–качество) смеси кислорода с аргоном. В отличие от баллончиков с одним кислородом либо в его смеси с азотом, кислород в смеси с аргоном более безопасен при эксплуатации и хранении, не сушит слизистую оболочку органов дыхания и способствует лучшему (до 8%) усвоению кислорода организмом человека, а значит, способствует и более быстрому наступлению эффекта.

Смесь газов выпускается в форме баллончиков с объемом 17 литров. Однако, несмотря на размер и объем, баллончик почти ничего не весит. Продукт удобно брать с собой в походы, хранить в медицинской аптечке дома или в автомобиле.

В комплекте с баллончиком поставляется и пластиковая маска, облегчающая ингаляции. Удобное устройство не только помогает вдыхать газ, но и обладает легкой конструкцией – даже в собранном и установленном виде баллончик не переворачивается.

Продукт удобно применять в быту, брать с собой в походы, хранить в медицинской аптечке дома или в автомобиле. Для дополнительного достижения аромаэффекта может выпускаться с эфирными маслами.

Использовать продукт можно и для приготовления кислородных коктейлей, которые не только полезны для Вашего здоровья, но и очень вкусные, за что их очень любят и взрослые и дети.

Необходимую насадку на баллончик и инструкцию можно получить на сайте завода www.aerosol72.ru , либо при его покупке в аптеках, или как указано выше на выставке «ЗОЖ».

Кислородный баллончик «Аэр-Актив» не имеет противопоказаний и возрастных ограничений, отпускается без рецепта врача, не является лекарственным средством и БАДом. Поставляется в лечебные учреждения в рамках госзакупок.

Кислородные баллончики «Аэр-Актив» неоднократно были отмечены высшими наградами и дипломами международных и региональных выставок, являются победителем федерального конкурса качества «100 лучших товаров России».

На стенде также будут проведены мастер-классы по применения еще двух уникальных новинок от завода: геотермальной воды «Дживана» и «Дживана-Мист».

В 1949 году советскими геологами в Тюмени было разведано месторождение термальной минеральной воды с уникальными свойствами. Несколько лет геологи искали такую термальную воду на территории всего бывшего СССР. Изыскания проводились по приказу И.В.Сталина, в рамках программы Всесоюзного оздоровления населения.

Геотермальная минеральная "живая" вода "Givana" (Дживана) из источника глубиной 2509 м (одного из самых глубоких в мире), содержит уникальный природный состав минералов, олиго-элементов, солей, ионов серебра, всего около 70 элементов, выгодно отличается по соотношению цена-качество от импортных аналогов.

«Дживана» увлажняет кожу и волосы, нейтрализует свободные радикалы, обладает природными антиоксидантными и бактерицидными свойствами (усиленных действием ионов серебра) - замедляет процессы старения клеток, защищает от излучения UV-лучей, тонизирует, охлаждает и освежает кожу лица, успокаивает раздражение кожи, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие.

Термальная вода "Дживана" завода ООО "Тюменские аэрозоли" была признана лауреатом (победителем) Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – ТНП».

С этими и другими новинками производства завода ООО «Тюменские аэрозоли» можно ознакомиться c 2-го по 6-е декабря 2019 года на выставке «Здоровый образ жизни-2019» (Павильон «Форум», стенд №FВ 076).

Выставка проходит в рамках Российской недели здравоохранения и традиционно представляет на площадке ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» лучшие российские и зарубежные практики, технологии, масштабные программы, реализуемые государственными структурами, ассоциациями и союзами.

Этот сайт сделал Профессор
Тюменские аэрозоли +7 (3452) 26-28-96
Газовые баллончики | Репелленты | Товары для охоты и рыбалки | Информация для дилеров | Информация для силовых структур | Политика конфиденциальности