Game "Self defence"/play free
Игра доступна в Google Play

Обучающая игра-тренажер  "Газовый баллончик" .
Вход в игру свободный на http://aerosol72.ru/game/

Собственное и контрактное #производство аэрозольной продукции ( СТМ , PRIVATE LABEL ). Мощность контрактного производства - до 1 миллиона готовой продукции (аэрозоли, спреи) в месяц, при работе в одну смену.

Бесплатный звонок нам:  8-(800)- 707-50-43;

Живое Обсуждение, новости, отзывы
на наших страницах "Вконтакте": https://vk.com/pepperspray72

0 Товаров 0.00 Руб

07.09.20

Открыта регистрация для получения бесплатно билета на ВДНХ

Открыта регистрация для получения бесплатно билета на 48-ю Международную #выставку Охота и рыболовство на Руси, которая пройдет с 10 по 13 сентября 2020 г в павильоне № 57 #ВДНХ.

Вход по билету специалиста для посещения стенда нашего завода  № В7.5. возможен в любой из дней работы выставки.
#Билет действителен на одно посещение и только на заранее выбранный при регистрации день.

см. ссылку на регистрацию для получения билета:

Крупнейшая в России и одна из ведущих в мире выставок «Охота и рыболовство на Руси» впервые прошла 6 февраля 1996 года в столице России - городе Москве и неизменно проводится на ВДНХ. Два раза в год на ней собирается много официальных гостей и огромное количество посетителей из разных стран мира. В выставке принимает участие более 900 российских и иностранных компаний. Все условия для рекламы и продвижения ваших товаров и услуг, поиска потенциальных партнеров и заключения договоров, привлечения новых покупателей будут созданы на выставке.

Этот сайт сделал Профессор
Тюменские аэрозоли +7 (3452) 26-28-96
Газовые баллончики | Репелленты | Товары для охоты и рыбалки | Информация для дилеров | Информация для силовых структур | Политика конфиденциальности