Рыжиковое масло
Рыжиковое масло (рыжик это не грибы, а такое растение из семейства капустные) в дореволюционной России было самым популярным за его уникальный аромат и натуральный пикантный (с легкой остринкой) вкус. Кроме того, это масло – лидер по содержанию витамина Е (витамина молодости) и массы других полезных веществ, а главное – в нем идеальное соотношение 1:1 омега 3 и омега 6, необходимое для поддержания баланса липидного обмена. Но, позже торговые сети предпочли торговать подсолнечным маслом и приучать к нему покупателей, поскольку рыжиковое масло мало хранилось – всего 2-3 месяца.
В настоящее время наш завод решил возродить народные традиции, запатентовал и внедрил изобретение на способ хранения рыжикового масла, чтобы снова сделать его одним из самых восстребованных! Вкус блюд получается очень шикарным, это действительно – высокая кухня!
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.