Секреты идеального су-вид: как спрей с маслом делает готовку проще
Су-вид (sous-vide, что в переводе с французского означает «под вакуумом») — метод приготовления еды в вакуумной среде.
Принцип работы метода заключается в следующем:
- Продукты упаковываются в специальный пластиковый пакет
- Из пакета удаляется воздух, создавая вакуум
- Пакет помещается в водяную баню
- Температура воды поддерживается на уровне не выше +90°C
- Время приготовления составляет несколько часов
Преимущества метода: вакуумная упаковка и контроль температуры обеспечивают равномерное приготовление продукта и сохранение всех полезных свойств.
Новинка в кулинарии – спрей с натуральным сыродавленным растительным маслом от завода Тюменские аэрозоли решил давнюю проблему не только максимального продления свежести вкуса и аромата масел, но и проблему смазывания ингредиентов в пакете для су-вид.
Направить дозируемую струю внутрь пакета намного проще, чем добавлять растительноемасло ложкой!
Приятного всем апетита!



Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.